版权声明copyright

版权声明

一、乐途旅游网中发布的文章、图片或其他任何形式的作品,凡注明来源为“乐途旅游网”的,都为乐途旅游网的原创内容。乐途旅游网享有该等原创内容的完整的著作人身权及著作财产权,包括但不限于发表权、署名权、修改权、保护作品完整权,复制权,发行权,出租权, 展览权,表演权,放映权,广播权,信息网络传播权,摄制权,改编权,翻译权等,以及其他根据相应法律法规应当享有的知识产权权利。

二、未经乐途旅游网明示授权许可,用户和/或任何第三方不得发表、复制、转载、更改、引用、链接、下载或以其它方式进行使用乐途旅游网的原创内容,不得为任何非私人或商业目的获取或使用本网站的任何部分或通过本网站可直接或间接获得的任何内容、服务或资料。用户或任何第三方违反本协议的规定以任何方式,对本网站的原创内容全部或部分进行发表、复制、转载、更改、引用、链接、下载或以其它方式进行使用,或向任何其他第三方提供获取本网站任何内容的渠道,则对本网站的使用权将立即终止,且用户及任何第三方必须按照本公司的要求,归还或销毁使用本网站任何部分的内容所创建的资料的任何副本。乐途旅游网将根据本服务条款,以及著作权、商标、专利和/或其他方面的法律法规追究该等用户和/或任何第三方的法律责任。

三、经过乐途旅游网合法授权或与乐途旅游网有相应合作关系的其他网站或单位转载乐途旅游网的原创内容的,可以在授权或合作协议规定的范围内,转载或以授权或合作协会规定的其他方式使用乐途旅游网的原创内容,同时需注明信息来源或原创作者。

四、乐途旅游网对“乐途”、“乐途旅游”、“乐途旅游网”文字,LOGO图案以及LOGO图案与文字的组合,乐途旅游网的产品、程序及服务的名称,享有相应的商标权和商业标识的权利。任何人不得使用、复制,或以其他方式侵犯乐途旅游网的该等权利。

五、对于用户通过本网站上传或发布的内容,用户应对该等内容的真实性、合法性负责,保证对该等内容拥有完整的、无瑕疵的所有权和知识产权或拥有完整的授权,并不存在任何侵犯第三方合法权益的情形,包括但不限于著作权、肖像权、商标权、专利权、企业名称权、商号权、商业秘密、个人隐私、合同权利等权利。所有因用户非法上传内容而给任何第三方或乐途旅游网造成的损害均由用户个人承担全部的责任,乐途旅游网不承担任何责任。

六、如果您认为在乐途旅游网上传或发布的任何文字、图片或其他内容可能侵犯了您的知识产权,根据相关法律法规,您应当按照下列要求向乐途旅游网提供书面权利通知(纸质材料或电子邮件):
(1)请提供您对涉嫌侵权内容拥有商标权、著作权和/或其他依法可以行使权利的权属证明;
(2)请提供本网站涉嫌包含侵权内容的准确的网络地址,并指出侵权内容在该网页中的位置。
(3)请充分、明确地描述您认为涉嫌侵权的内容,并请指明该等内容侵犯了您的何种合法权益。
(4)请提供您具体的联络信息,包括姓名、身份证或护照复印件(对自然人)、单位登记证明复印件(对单位)、通信地址、电话号码、传真和电子邮件。
(5)请您签署该等权利通知文件,如果您是法人机构或组织,请加盖公章。

七、请您确保提交的书面权利通知材料真实,准确,如果您提交的权利通知的内容失实、错误,您将承担对由此造成的全部法律责任(包括但不限于赔偿乐途旅游网及第三方遭受的经济损失以及支出的律师费等合理费用)。

八、乐途旅游网收到您提供的书面权利通知后,会尽快处理。在此,您理解乐途旅游网对您的请求采取行动需要合理时间,乐途旅游网对在采取行动前已经产生的后果(包括但不限于您的任何损失)不承担任何责任。

九、乐途旅游网根据前述书面权利通知移除、删除相关内容或链接的,被移除内容的内容上传发布者或被移除链接的网站的所有权人/管理人可以依法向乐途旅游网发出关于被移除内容不侵犯著作权或其他合法权益的反通知。反通知发出后,乐途旅游网可以恢复被移除的内容或链接,且依法对该恢复行为不承担法律责任。反通知的内容要求与书面权利通知的内容要求相同。

十、书面权利通知或反通知材料请寄至或发至:
【电子邮箱】content#lotour.com(您发邮件请用@代替#)