网站荣誉honour

  • 2005.10

    乐途旅游网获得“世界旅游推广峰会组委会”颁发唯一的 “旅游媒体奖”。

  • 2006.12

    乐途旅游网被“中国社会科学院旅游研究中心”评为“中国十大优秀专业旅游网站”。

  • 2007.7

    乐途旅游网因在世界“新七大奇迹”评选活动中助力长城入选奇迹之首,荣获中国长城分会颁发的“世界新七大奇迹活动最佳合作伙伴”。

  • 2008.5

    乐途应邀成为国家旅游局奥运期间应急支援队伍.

  • 2009.4

    乐途旅游网荣获国家旅游局颁发的“中国国内旅游交易会优秀成果奖”。
    乐途旅游网在中国旅行社协会和亚太旅游协会等机构联合主办的“2009中国出境旅游年度奖项评选”中获得“2009中国出境旅游最佳网络推广媒体奖”。

  • 2009.12

    乐途旅游网荣获吉林省人民政府颁发的“吉林旅游宣传突出贡献单位”。

  • 2010.2

    乐途旅游网被《互联网周刊》评为“中国旅游网站竞争力排名前三甲”。

  • 2010.7

    乐途荣获第二届中国互联网交易投资博览会“电子商务最具发展潜力互联网企业”。

  • 2010.11

    乐途旅游网荣获第三届中国(温州)网络旅游节之“2010年度优秀旅游网站”奖项。

  • 2010.12

    乐途旅游网在“2010中国旅游电子商务大会”中被评为“优秀旅游信息化服务商”,并获得“旅游营销创新大奖”。

  • 2011.7

    乐途旅游网荣获“2011最具投资价值黑马奖”

  • 2011.8

    乐途旅游网荣获“全国在线旅游服务公众满意最佳典范品牌”。
    乐途旅游网创始人彭斌先生荣获“开创中国在线旅游服务新时代年度领军人物”。

  • 2011.10

    乐途旅游网荣获由北京市西城区商委、信息办共同颁发的第一批西城区“优秀电子商务服务企业奖” 。

  • 2011.11

    乐途旅游网被评为“北京市文化创意产业突出贡献企业”,并获资金奖励。

  • 2012.3

    乐途旅游网在第二十届广州国际旅游展览会中荣获“最佳媒体支持奖”。
    乐途旅游网在“万佛湖旅游度假区2011年合作伙伴答谢会”中荣获“最佳合作伙伴奖”。

  • 2012.4

    乐途旅游网正式成为中国旅游景区协会会员。
    乐途旅游网获得2012第二届中国SEO排行榜旅游十佳网站。

  • 2013年

    第五届全国网络媒体江西行,乐途旅游网获得“十大好新闻奖”。
    云南昆明,由国家旅游局信息中心主办、乐途旅游网承办“开启美丽中国之旅——中国旅游网络专访”大型专访活动在“2013国际旅交会”期间成功举办。

  • 2014.4

    乐途旅游网荣获2013-2014年度中国互联网网站服务类“最具影响力旅游资讯服务奖”。 据悉,该奖项针对2013-2014年度在中国互联网领域提供最好的应用产品,在用户中影响力最大的企业。通过艾瑞iUserTracker网民的网络行为研究产品,以2013年12月和2014年1月日均覆盖人数均值排名前五名的网络服务和软件入围,最终根据2013年12月的日均覆盖人数指标,绝对量第一的产品,授予本奖。

  • 2014.5

    乐途旅游网在俗称广告界的奥斯卡“第六届中国广告主峰会暨金远奖“上,凭借乐途自主创新研发的”旅游目的地品牌互动营销系统“产品获得“金远奖最具市场价值创意营销工具/平台奖”;凭借创意活动”有福之州让梦想更绚烂—乐途梦想助力互动活动获得“金远奖网络类金奖”。

  • 2014.6

    “谷歌与乐途旅游目的地营销合作伙伴签约仪式”在中国大饭店多功能厅隆重举行,乐途成为国内第一家与谷歌进行战略合作的媒体平台。作为合作伙伴,乐途将享有谷歌团队的全面服务,包含技术支持与大数据服务;将作为谷歌旅游目的地行业的重要战略合作伙伴,享有极具竞争力的海外营销资源。谷歌现与乐途旅游网携手,协助旅游目的地组织进行海外营销领域合作,让更多海外游客了解中国。谷歌全球战略合作伙伴。同时可以帮助中国的旅游目的地部门在加强激发消费者旅游热情的同时,逐步增加旅游目的地的到访人数。

  • 2014.9

    乐途旅游网荣获2014(第十届)中国企业诚信与竞争力论坛峰会“中国互联网旅游行业领军品牌”。
    乐途旅游网荣获2014(第十届)中国企业诚信与竞争力论坛峰会“中国互联网旅游行业领军品牌”,凭借乐途自主创新研发的”德化旅游目的地品牌互动营销系统“产品获得“瓷都德化?品牌赢在中国?2013-2014年度互联网旅游行业最具竞争力十大品牌。
    乐途旅游网荣获2014(第十届)中国企业诚信与竞争力论坛峰会“中国互联网旅游行业领军品牌”,凭借乐途自主创新研发的”德化旅游目的地品牌互动营销系统“产品获得“瓷都德化?品牌赢在中国?2013-2014年度互联网旅游行业最具竞争力十大品牌。

  • 2014.11

    由中国国家旅游局信息中心主办,乐途旅游网承办的 “2014中国国际旅游交易会新媒体推广营销中心新媒体专访”,在上海举办的2014中国国际旅游交易会成功举办。此次会议上,乐途共采访115位省市局旅游局长及海外代表,报道文章300余篇,央视《朝闻天下》栏目进行了报道,上百家网络媒体进行了转载。

  • 2014.12

    在中国广告主协会、中国人大公共外交研究院、中国传媒大学广告学院主办的2014中国企业领袖与媒体领袖年会上,乐途旅游网一举荣获“影响中国?2014年度最佳技术创新奖“和影响中国?2014年度创新品牌”两项殊荣。